Search for collections on Undip Repository

Items where Division is "Department of Fishery Products Technology" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 50.

Thesis

AL HAYAT, SYARIFAH SUFI (2023) KARAKTERISTIK BODY LOTION DARI GELATIN KULIT IKAN BARAKUDA (Sphyraena barracuda) DENGAN PENAMBAHAN ASAP CAIR (23dt86). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

ALI, FARHAN (2023) PENGAPLIKASIAN KARAGENAN DAN GUM ARAB DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK PERMEN JELLY PISANG RAJA SEREH ( Musa sapientum L. ) (23dt91). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

ANDIRA, CHAIRANI MUSTIKA (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii TERHADAP KARAKTERISTIK DAN KADAR SERAT BROWNIS PANGGANG (23dt167). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

ANGGITTA SURBAKTI, EDELWISE CHRISTY (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP KADAR KALSIUM DAN SENSORI PADA KUE LIDAH KUCING (23dt449). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

ARNI, LINA SUGI (2023) PENGARUH KITOSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM TAPIOKA DENGAN GELATIN TULANG IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) (23dt5). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

BRAMANTYO, LAKSITO (2023) OPTIMASI PROSES HIDROLISIS PROTEIN IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.) DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (23dt199). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

BRIANTAMA, SEANDI (2023) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI DAGING TERHADAP MUTU DAN SENSORI TAHU BAKSO IKAN PATIN ( Pangasius sp. ) (23dt289). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

CARISSA, MANDA (2023) KARAKTERISTIK BANDENG (Chanos chanos) DURI LUNAK DENGAN WAKTU PEREBUSAN YANG BERBEDA (23dt421). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

DWI SAPUTRI, FEBRIANSYAH HANIK (2023) OPTIMASI SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI PIGMEN THALASSIOSIRA SP. DENGAN MINYAK VCO MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (23dt89). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

ELISTIA, ELISTIA (2023) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GULA AREN CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU DAN KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT RUSIP CUMI-CUMI (Loligo chinensis) (23dt268). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

ERGHUELINA, EGYA (2023) PENGARUH JENIS IKAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA IKAN PEDA (23dt288). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

FEBRYANI, SAFINA NANDA (2023) KARAKTERISTIK UNSUR HARA PUPUK ORGANIK CAIR LIMBAH VISCERA IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN LAMA WAKTU FERMENTASI YANG BERBEDA (23dt28). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

FIRMANSYAH, YOGA (2023) KARAKTERISTIK KEKENYALAN PRODUK MOCHI DENGAN SUBTITUSI KARAGINAN Kappaphycus alvarezii. PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA (23dt336). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

GUARDIOLA, GENTA CAKRA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA TEMPE KEDELAI (23dt231). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

HAFIZHAH, NAHDAH (2023) KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT TERASI BUBUK UDANG REBON (Acetes sp.) DENGAN PENAMBAHAN VARIAN KONSENTRAT TOMAT (Lycopersicum esculentum) (23dt87). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

HANDAYANI, SHOLIHAH DWI (2023) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT IKAN PATIN (Pangasius pangasius) YANG BERBEDA (23dt85). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

HANIFIYATUSSAMHA, MAYESTI (2023) PENGARUH KOMBINASI KAPPA KARAGENAN DAN AGAR TERHADAP JELLY DRINK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) (23dt470). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

HAYYA DZIKRA, ZSALSABILA BALQIS RATU (2023) PEMANFAATAN ASAP CAIR SEBAGAI PENGAWET NUGGET IKAN BARAKUDA (Sphyraena sp) SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN (23dt402). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

HIDAYAH, MUTIARA HIKMATUL (2023) PENGARUH KONSENTRASI CAMPURAN SORBITOLGLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KOMPOSIT SEMI REFINED CARRAGEENAN DAN MINYAK SAWIT (23dt263). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

IKA MUCHAROMAH, WAHYU NUR (2023) KARAKTERISTIK BISKUIT KERING BERBASIS TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) DENGAN PENAMBAHAN Spirulina platensis (23dt29). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

KAMELIA, KIRANA (2023) PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU TERHADAP KADAR PROKSIMAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DPPH RUSIP (23dt9). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

KHASANAH, LARAS WIDYA (2023) EFEKTIFITAS EDIBLE COATING KARAGENAN DENGAN PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP TINGKAT OKSIDASI DAN UMUR SIMPAN IKAN TERI NASI (Stolephorus spp) (23dt488). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

KHAYATI, NURUL (2023) KARAKTERISTIK PIGMEN DAN ANTIOKSIDAN DARI EKSTRAK LIPID Sargassum polycistum DENGAN METODE EKSTRAKSI BERBEDA (23dt462). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

KRISNAWARDHANA, ACHMAD YUSRIL (2023) KARAKTERISTIK NORI DARI RUMPUT LAUT Ulva lactuca DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA (23dt283). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

LESTARI, NADIAH RACHMAWATI (2023) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK JEROAN IKAN PATIN (Pangasius sp.) PADA KARAKTERISTIK SALAD DRESSING “THOUSAND ISLAND” (23dt487). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

LIMBONG, SELVIN SINTA (2023) KUALITAS SELAI BUAH NIPAH (Nypa fructicaans) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM SITRAT (23dt466). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

MAHARDHIKA, MUHAMAD ADIL (2023) PENGARUH SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH RUMPUT LAUT Sargassum polycystum (23dt90). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

MARDIYANI, DINDA RAFA (2023) KARAKTERISTIK FISIKA DAN KIMIA ROTI TAWARYANGDITAMBAHKAN DENGAN GELATINKULIT IKAN COBIA (23dt166). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

MUSTHAFA, RAHISA FAJAR (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorini) TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK CAMILAN STIK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR (23dt248). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

NATASUKMA, PUTRI NABILLA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN OLEORESIN JAHE MERAH (Zingiber Officinale Var. Rubrum) TERHADAP TINGKAT OKSIDASI MINYAK JEROAN IKAN PATIN (Pangasius Hypophthalmus) (23dt422). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

NIRWASITA, RANIA SAHYA (2023) KARAKTERISTIK FISIKA DAN KIMIA BIO-KALSIUM BERBASIS ALGA HIJAU Halimeda opuntia YANG DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA (23dt454). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

NURBAITI, PUJI RAHMA (2023) KARAKTERISTIK PERISA SERBUK DARI AIR REBUSAN UDANG REBON (Mysis relicta) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) (23 dt146). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

PRIADANI, NABILAH AMAJIDA (2023) KARAKTERISTIK KERUPUK CUMI-CUMI (Loligo sp.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SAPI BUBUK PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA (23dt486). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

PRIMA KRISTANADA, LIDWINA ARSIKA (2023) DETERMINASI ASAM LEMAK (EPA, DHA, KOLESTEROL) DAN FENOL PADA CUMI-CUMI (Loligo sp.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAP CAIR BERBEDA (23dt407). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

PUSPITARINI, TAUKHIDA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos Forskal) SEBAGAI SUMBER KALSIUM DAN FOSFOR PADA BROWNIES CRISPY (23dt485). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

PUTRI, DWIANA SANTI (2023) KARAKTERISTIK COOKIES Eucheuma spinosum DENGAN SUBSTITUSI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) (23dt404). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

RAHMA SARI, ADINDA DEBY (2023) PENGARUH KOMBINASI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) TERHADAP MUTU FOOD BAR (23dt452). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

RAMADHANTI, BELLA WIDYA (2023) ANALISIS MUTU DAN KANDUNGAN SENYAWA VOLATIL BEKASAM CUMI-CUMI (Loligo chinensis) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA (23dt239). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

RAMADHANTO, WAHID RIDHO (2023) PENGARUH LAMA WAKTU ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN KULIT IKAN COBIA (Rachycentron canadum) (23dt335). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

SAFITRI, DEVY NURUL (2023) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP MELON (23dt165). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

SALSABILA, NISRINA SOFYA (2023) PEMANFAATAN AMPAS SISA INDUSTRI KARAGENAN BERBAHAN BAKU Eucheuma cottonii DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TEBU SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN KERTAS (23dt461). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

SARAGIH, MAYANDA SARI (2023) PENGARUH PERBEDAAN KONDISI PEMASAKAN BANDENG DURI LUNAK TERHADAP PERUBAHAN ASAM LEMAK (23dt423). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

SEKAR KIRANA, BRIGITTA MARIA (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM DAN MUTU MAKARONI (23dt401). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

SILSILIA, MITA DIANA (2023) KARAKTERISTIK OTAK-OTAK BANDENG (Chanos Chanos Forskal) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG TAPIOKA (23dt476). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

TAMARA, QONITA LIDYA (2023) KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SEDUHAN Spirulina platensis DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) (23dt425). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

ULA, FERRA ROBIATUL (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KAPPA KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK TEKWAN KERING IKAN CENDRO (Tylosurus crocodilus) SETELAH PROSES REHIDRASI (23dt100). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

WIDYATMIKO, JOHAN YESANTO (2023) STABILITAS PIGMEN DAN ANTIOKSIDAN EKSTRAK THALASSIOSIRA SP. DENGAN PELARUT VIRGIN COCONUT OIL PADA PENYIMPANAN DENGAN SUHU YANG BERBEDA (23dt463). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

WIRACHWANDYA, ALIF ATHALLAH (2023) APLIKASI GELATIN KULIT IKAN BARAKUDA (Sphyraena jello) PADA SABUN CAIR DENGAN PEMANFAATAN KANDUNGAN FENOL ASAP CAIR SEBAGAI ANTIBAKTERI (23dt232). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

WULANDARI, ERINA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) DALAM KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK INSTAN (23dt162). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

WULANDARI, GALUH (2023) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TERI HITAM (Stolephorus insularis) TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM DAN KARAKTERISTIK STIK BAWANG BERBASIS TEPUNG TERIGU DAN MOCAF (23dt150). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

This list was generated on Mon Jul 22 05:42:18 2024 WIB.