Search for collections on Undip Repository
Items where Author is "Ayustaningwarno, Fitriyono"
![]() | Up a level |
Article
Ayu Kinanthi Biyantoro, Vitriasendy and Pramono, Adriyan and Sandi Wijayanti, Hartanti and Ayustaningwarno, Fitriyono ANALISIS KANDUNGAN FE, ZN, DAN CA PADA “BUBUR BAYI SEHAT” DALAM PEMENUHAN ASUPAN ZAT GIZI MIKRO PADA BAYI USIA 6-12 BULAN DI KECAMATAN BANYUMANIK. -. (Unpublished)
Healthy Puratika, Fenita and Ayustaningwarno, Fitriyono and Fithra Dienny, Fillah and Nur Afifah, Diana Aktivitas Air, Daya Patah, dan Uji Organoleptik pada Food Bar Tepung Jagung dan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Pangan Darurat. -. (Unpublished)
Septiarini, Dyah Rachma and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Wijayanti, Hartanti Sandi Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Flavonoid dan Mutu Organoleptik Minyak Wijen Beraroma Jeruk. -. (Unpublished)
Antika, Rindi and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Sandi Wijayanti, Hartanti Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Flavonoid, dan Mutu Organoleptik Minyak Kelapa Beraroma Jeruk. -. (Unpublished)
Devi Aristi Nugraha, Chatarina and Ayustaningwarno, Fitriyono and Sandi Wijayanti, Hartanti and Nuryanto, Nuryanto Analisis Kandungan Energi dan Zat Gizi Makro “Bubur Bayi Sehat” Dan Kontribusinya Terhadap Pemenuhan Kebutuhan Gizi Bayi 6 – 12 Bulan di Kecamatan Banyumanik. -. (Unpublished)
Fitriyah, Kholishotul and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Nur Afifah, Diana Analisis Kandungan Zat Gizi Makro, Energi, dan Serat Pangan Food Bar Tepung Jagung dan Tepung Kacang Hijau Sebagai Alternatif Pangan Darurat. -. (Unpublished)
Muthia, Hana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Nindita, Yora and Anjani, Gemala Analisis Sensori, Kandungan Mineral, dan Warna pada Formulasi Kukis dengan Substitusi Tepung Jangkrik (Acheta Domesticus) sebagai Alternatif Camilan Remaja Putri. -. (Unpublished)
Rona Tsaniya, Lukluk and Ayustaningwarno, Fitriyono and Sandi Wijayanti, Hartanti and Anjani, Gemala Effect of Seaweed Addition (Eucheuma cottonii) on Nutritional and Physical Properties of Red Dragon and Watermelon Albedo Fruit Leather. -. (Unpublished)
Eka Agustina, Amalia and Anjani, Gemala and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Hunaefi, Dase Evaluasi Profil Sensori Gula Merah Tebu dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA). -. (Unpublished)
Istiqomah, Riska and Dieny, Fillah Fithra and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Ayustaningwarno, Fitriyono Hubungan Stres dan Motif Pemilihan Makanan dengan Kualitas Diet pada Mahasiswi Tingkat Akhir. -. (Unpublished)
Syiffah, Layyinatus and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Karakteristik Fisikokimia pada Formulasi Kukis dengan Substitusi Tepung Jangkrik (Acheta Domesticus) sebagai Alternatif Kudapan Remaja Putri. -. (Unpublished)
Wardah, Sania and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Rustanti, Ninik MUTU ORGANOLEPTIK DAN PENENTUAN UMUR SIMPAN BERDASARKAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL SANTAN PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH. -. (Unpublished)
Milenia Salsabila Putri, Wisda and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Nur Afifah, Diana PENENTUAN UMUR SIMPAN SANTAN PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria [Berg.] Roscoe) BERDASARKAN ANALISIS NILAI pH DAN TOTAL MIKROBA. -. (Unpublished)
Sarwanti, Sarwanti and Ayustaningwarno, Fitriyono and Wijayanti, Hartanti Sandi and Widyastuti, Nurmasari PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria Rosc.) TERHADAP BILANGAN PEROKSIDA, ASAM LEMAK BEBAS, DAN UMUR SIMPAN SANTAN PASTEURISASI. -. (Unpublished)
Izzatul Islamiyah, Nuristiana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Nuryanto, Nuryanto and Rustanti, Ninik Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Hitam (Coleus tuberosus) Modifikasi Terhadap Zat Gizi Makronutrien dan Organoleptik Mi Basah. -. (Unpublished)
Handriyaningrum, Diana and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rustanti, Ninik Rekayasa Meningkatkan Antioksidan pada Sagon Substitusi Tepung Lindur dan Tepung Kedelai sebagai Pangan Darurat. -. (Unpublished)
Book
Ayustaningwarno, Fitriyono and Afifah, Diana Nur and Anjani, Gemala (2021) AIR DALAM BAHAN PANGAN DAN ANALISISNYA (EBOOK). Fakultas Kedokteran, Semarang. ISBN 978-623-6528-94-5 (EPUB)
Anjani, Gemala and Ayustaningwarno, Fitriyono and Khairunnisa, Karina (2021) MODUL PENANGANAN PASCA-PANEN DAN UMKM JAHE & CABAI (EBOOK). Fakultas Kedokteran, Semarang. ISBN 978-623-417-023-8 (EPUB)
Ayustaningwarno, Fitriyono and Anjani, Gemala and Rahadiyanti, Ayu and Kurniawati, Dewi Marfu'ah (2021) REMPAH, BUMBU DAN MANFAATNYA (EBOOK). Fakultas Kedokteran, Semarang. ISBN 978-623-417-001-6 (EPUB)