Search for collections on Undip Repository

Items where Author is "Ayustaningwarno, Fitriyono"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Book
Number of items: 36.

Article

Ayu Kinanthi Biyantoro, Vitriasendy and Pramono, Adriyan and Sandi Wijayanti, Hartanti and Ayustaningwarno, Fitriyono ANALISIS KANDUNGAN FE, ZN, DAN CA PADA “BUBUR BAYI SEHAT” DALAM PEMENUHAN ASUPAN ZAT GIZI MIKRO PADA BAYI USIA 6-12 BULAN DI KECAMATAN BANYUMANIK. -. (Unpublished)

Canely, Sherly and Anjani, Diana and Marfu’ah Kurniawati, Fillah and Ayustaningwarno, Fitriyono ANALISIS TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN DAYA CERNA PROTEIN CREAM CHEESE ANALOG BERBASIS KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN SUBSTITUSI KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L.). -. (Unpublished)

Healthy Puratika, Fenita and Ayustaningwarno, Fitriyono and Fithra Dienny, Fillah and Nur Afifah, Diana Aktivitas Air, Daya Patah, dan Uji Organoleptik pada Food Bar Tepung Jagung dan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Pangan Darurat. -. (Unpublished)

Ridha Safitri, Dea and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Nur Afifah, Diana Aktivitas Antioksidan, Viskositas dan Daya Terima Yogurt Selai Ciplukan (Physalis peruviana L.). -. (Unpublished)

Ayu Rahma Pratiwi, Putri and Ayustaningwarno, Fitriyono and Sandi Wijayanti, Hartanti and Rustanti, Ninik Analisis Aktivitas Antioksidan, Kadar Magnesium, Karakteristik Sensori, dan Tekstur Puding Glukomanan Porang (Amorphophallus Muelleri) dan Kedelai (Glycine Max) dengan Substitusi Bungkil Wijen (Sesamum Indicum). -. (Unpublished)

Septiarini, Dyah Rachma and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Wijayanti, Hartanti Sandi Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Flavonoid dan Mutu Organoleptik Minyak Wijen Beraroma Jeruk. -. (Unpublished)

Antika, Rindi and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Sandi Wijayanti, Hartanti Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Flavonoid, dan Mutu Organoleptik Minyak Kelapa Beraroma Jeruk. -. (Unpublished)

Nida Syafira, Alvia and Ayustaningwarno, Fitriyono and Maharani, Nani and Anjani, Gemala and Nur Afifah, Diana Analisis Fisikokimia, dan Daya Terima Biskuit Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch). -. (Unpublished)

Putri Oktaviana, Rizky and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rahadiyanti, Ayu and Anjani, Gemala Analisis Gula Total, Serat Pangan, Flavonoid Total, dan Aktivitas Antioksidan Kurma Impor Varietas Medjool, Khalas, Ajwa, dan Deglet Noor. -. (Unpublished)

Devi Aristi Nugraha, Chatarina and Ayustaningwarno, Fitriyono and Sandi Wijayanti, Hartanti and Nuryanto, Nuryanto Analisis Kandungan Energi dan Zat Gizi Makro “Bubur Bayi Sehat” Dan Kontribusinya Terhadap Pemenuhan Kebutuhan Gizi Bayi 6 – 12 Bulan di Kecamatan Banyumanik. -. (Unpublished)

Fitriyah, Kholishotul and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Nur Afifah, Diana Analisis Kandungan Zat Gizi Makro, Energi, dan Serat Pangan Food Bar Tepung Jagung dan Tepung Kacang Hijau Sebagai Alternatif Pangan Darurat. -. (Unpublished)

Aras Putri, Viska and Nur Afifah, Diana and Mahati, Endang and Ayustaningwarno, Fitriyono Analisis Proksimat dan Uji Sensori Pada Snackbar Berbasis Tepung Jewawut Dengan Biji Labu Kuning Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe II. -. (Unpublished)

Muthia, Hana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Nindita, Yora and Anjani, Gemala Analisis Sensori, Kandungan Mineral, dan Warna pada Formulasi Kukis dengan Substitusi Tepung Jangkrik (Acheta Domesticus) sebagai Alternatif Camilan Remaja Putri. -. (Unpublished)

Rona Tsaniya, Lukluk and Ayustaningwarno, Fitriyono and Sandi Wijayanti, Hartanti and Anjani, Gemala Effect of Seaweed Addition (Eucheuma cottonii) on Nutritional and Physical Properties of Red Dragon and Watermelon Albedo Fruit Leather. -. (Unpublished)

Eka Agustina, Amalia and Anjani, Gemala and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Hunaefi, Dase Evaluasi Profil Sensori Gula Merah Tebu dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA). -. (Unpublished)

Budi Pratiwi, Nadia and Anjani, Gemala and Mahati, Endang and Ayustaningwarno, Fitriyono Gambaran Penggunaan Bahan Pengawet dan Pewarna Pada Makanan Olahan Di Pasar Peterongan Wilayah Kelurahan Jomblang Kota Semarang. -. (Unpublished)

Istiqomah, Riska and Dieny, Fillah Fithra and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Ayustaningwarno, Fitriyono Hubungan Stres dan Motif Pemilihan Makanan dengan Kualitas Diet pada Mahasiswi Tingkat Akhir. -. (Unpublished)

Christi W, Arvestia and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rahadiyanti, Ayu and Anjani, Gemala Kandungan Kalsium, Aktivitas Antioksidan, dan Daya Terima Snack Bar Kacang Merah (Phaseolus vulgaris. L) dengan Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera. L). -. (Unpublished)

Mawa A P, Nandita and Anjani, Gemala and Widyastuti, Nurmasari and Ayustaningwarno, Fitriyono Kandungan Zat Besi, Kalsium, dan Karakteristik Sensoris Cream Cheese Analog Berbasis Kacang Kedelai (Glycine Max) dan Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata). -. (Unpublished)

Sarah Salsabil, Amira and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Karakteristik Fisikokimia dan Kesukaan Fruit Leather Jambu Biji Merah dengan Penambahan Tepung Daun Kelor untuk Anemia Remaja. -. (Unpublished)

Andini Nuruliana, Putri and Nur Afifah, Diana and Muniroh, Fillah and Ayustaningwarno, Fitriyono Karakteristik Fisikokimia dan Mutu Organoleptik pada Formulasi Food Bar Berbasis Tempe dan Ubi Ungu sebagai Alternatif Pangan Darurat. -. (Unpublished)

Syiffah, Layyinatus and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Karakteristik Fisikokimia pada Formulasi Kukis dengan Substitusi Tepung Jangkrik (Acheta Domesticus) sebagai Alternatif Kudapan Remaja Putri. -. (Unpublished)

Wardah, Sania and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Rustanti, Ninik MUTU ORGANOLEPTIK DAN PENENTUAN UMUR SIMPAN BERDASARKAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL SANTAN PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH. -. (Unpublished)

Priciliya, Ayu and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rahadiyanti, Ayu and Nur Afifah, Diana Mutu Organoleptik, Analisis Aktivitas Antioksidan dan Flavonoid Total pada Minyak Sawit Beraroma Jeruk. -. (Unpublished)

Darojah Majid, Inayatut and Nur Afifah, Diana and Nindita, Yora and Ayustaningwarno, Fitriyono Optimalisasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Teh Celup Kombinasi Daun dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi l.) dengan Penambahan Jahe Emprit (Zingiber officinale var. amarum) sebagai Alternatif Minuman Sumber Antioksidan. -. (Unpublished)

Zainatul Fathinah, Haya and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rustanti, Ninik PENDUGAAN UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER JAMBU BIJI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR BERDASARKAN KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS AIR (Aw). -. (Unpublished)

Milenia Salsabila Putri, Wisda and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Nur Afifah, Diana PENENTUAN UMUR SIMPAN SANTAN PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria [Berg.] Roscoe) BERDASARKAN ANALISIS NILAI pH DAN TOTAL MIKROBA. -. (Unpublished)

Sarwanti, Sarwanti and Ayustaningwarno, Fitriyono and Wijayanti, Hartanti Sandi and Widyastuti, Nurmasari PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria Rosc.) TERHADAP BILANGAN PEROKSIDA, ASAM LEMAK BEBAS, DAN UMUR SIMPAN SANTAN PASTEURISASI. -. (Unpublished)

Yulinar Anggarani, Anisa and Ayustaningwarno, Fitriyono and Kurnia Setiawan Limijadi, I Edward and Rizqiawan, Angga Pengaruh Substitusi Bungkil Wijen (Sesamum indicum) Terhadap Kadar Proksimat, Energi, dan Serat Pangan Bubuk Puding Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri) dan Kedelai (Glycine max) Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Serat. -. (Unpublished)

Izzatul Islamiyah, Nuristiana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Nuryanto, Nuryanto and Rustanti, Ninik Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Hitam (Coleus tuberosus) Modifikasi Terhadap Zat Gizi Makronutrien dan Organoleptik Mi Basah. -. (Unpublished)

Handriyaningrum, Diana and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rustanti, Ninik Rekayasa Meningkatkan Antioksidan pada Sagon Substitusi Tepung Lindur dan Tepung Kedelai sebagai Pangan Darurat. -. (Unpublished)

Cleantha Perlita, Zerlina and Ayustaningwarno, Fitriyono and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Rustanti, Ninik Total Bakteri Asam Laktat (BAL), Total Asam, Nilai pH, dan Warna Yogurt dengan Selai Buah Ciplukan (Physalis peruviana L.). -. (Unpublished)

Alvira Purnamaputri, Della and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rahadiyanti, Ayu and Nur Afifah, Diana Total Fenol, β-Karoten, Vitamin C, dan Vitamin E Yoghurt Selai Buah Ciplukan (Physalis peruviana L.). -. (Unpublished)

Book

Ayustaningwarno, Fitriyono and Afifah, Diana Nur and Anjani, Gemala (2021) AIR DALAM BAHAN PANGAN DAN ANALISISNYA (EBOOK). Fakultas Kedokteran, Semarang. ISBN 978-623-6528-94-5 (EPUB)

Anjani, Gemala and Ayustaningwarno, Fitriyono and Khairunnisa, Karina (2021) MODUL PENANGANAN PASCA-PANEN DAN UMKM JAHE & CABAI (EBOOK). Fakultas Kedokteran, Semarang. ISBN 978-623-417-023-8 (EPUB)

Ayustaningwarno, Fitriyono and Anjani, Gemala and Rahadiyanti, Ayu and Kurniawati, Dewi Marfu'ah (2021) REMPAH, BUMBU DAN MANFAATNYA (EBOOK). Fakultas Kedokteran, Semarang. ISBN 978-623-417-001-6 (EPUB)

This list was generated on Fri Apr 19 05:49:19 2024 WIB.