Search for collections on Undip Repository

Items where Division is "Department of Fishery Products Technology" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 71.

A

AKBAR, CANA AZIZATUL (2022) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN PENERIMAAN KONSUMEN TEH Sargassum sp. (22t661). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

ALLUKMAN, ALFAN (2022) KARAKTERISTIK MUTU KERUPUK IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DENGAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA (22t183). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

ALPHINARO, ANDREAS GUSTAV GALANG (2022) KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI PETIS REMPAH DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA (22t640). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

AMALIA FEBRIANTI, ANNISA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA FRUIT LEATHER BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN KULIT IKAN COBIA (Rachycentron canadum) (22t339). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

AMINI, KHADIJAH (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAFLAVOR BUBUK UDANG VANAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADAMETODE FOAM MAT DRYING(22t572). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

ANGGRAINI, ALVERINA WIKKE (2022) PENGARUH KEMASAN (POLYBAG, POLYBAG DENGAN MASTER CARTOON, POLYBAG DENGAN WRAPPING) PADA SURIMI BEKU(22t485). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

ANTAMI, HANNA AYU (2022) APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS KITOSAN DAN ASAP CAIR TERHADAP KUALITAS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS IKAN BARAKUDA (Sphyraena sp.) (22t373). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

APRILIANA PUTRI, AJENG NOFA (2022) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KARAGENAN Eucheuma Cottonii YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK SEDOTAN BIOPLASTIK (22t357). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

ARIFIANI, ALFIA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK Sargassum sp. DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KUALITAS MUTU SABUN CAIR (22t512). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

ARTWIASTIA, ADIS (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT GELATIN KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN HIDROLISIS MENGGUNAKAN ENZIM FLAVOURZYME (22t671). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

ASYARIAH, CHOFIFAH (2022) TEPUNG NANOKALSIUM DARI BERBAGAI JENIS LIMBAH KOMODITAS PERIKANAN YANG DIEKSTRAKSI DENGAN METODE BASA (22t300). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

AULIA, IKKO PUTERI (2022) PENGARUH KONSENTRASI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK PUPUK ORGANIK CAIR (22t580). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

AULIANI, PUTRI (2022) PENGARUH PERBEDAAN SUHU ULTRASONIKASI TERHADAP EKSTRAK FIKOSIANIN Spirulina platensis SEBAGAI BIOPIGMEN DAN ANTIOKSIDAN (22t232). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

AULIYAK, INDAH NI’MATUL (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS TEPUNG TERHADAP KUALITAS PETIS DARI AIR PEMINDANGAN IKAN LAYANG (Decapterus sp.) YANG DITAMBAHKAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) (22t413). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

AZ-ZAHRAH, FATIMAH (2022) PENGARUH IKAN PARANG-PARANG (Chirocentrus dorab) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PEMPEK PANGGANG (22t549). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

AZIZI, MUHAMMAD QOWIYYUL (2022) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PEWARNA ALAMI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Acetes sp.) (22t490). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

B

BASWARA, BHANU (2022) KARAKTERISASI KOLAGEN KULIT IKAN COBIA (Rachycentron canadum) YANG DIEKSTRAKSI DENGAN METODE YANG BERBEDA (22t663). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

BUTARBUTAR, GRACE SINTANIA (2022) EFEKTIVITAS ANTIBAKTERI DARI BUAH ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC.) PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) SEGAR SELAMA PENYIMPANAN DINGIN(22t161). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

C

CHANDRA, ALVIS (2022) PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK SALA LAUAK DENGAN BAHAN DASAR IKAN BARAKUDA (22t512). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

D

DAFFA FARZABI, M YORDAN (2022) APLIKASI GELATIN TULANG IKAN BARAKUDA (Sphyraena sp.) PADA PEMBUATAN SABUN PADAT DENGAN PENAMBAHAN ASAP CAIR SEBAGAI ANTIOKSIDAN (22T485). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

DAMAYANTI, NOVITA RIA (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIAWI KECAP IKAN DARI BAHAN BAKU JENIS IKAN YANG BERBEDA DENGAN PENAMBAHAN ENZIM TRIPSIN (22t532). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

DEARLIA, ARYANINGSIH FITRI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN ES EKSTRAK LENGKUAS (Alpinia galanga) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP DAYA AWET IKAN LAYANG (Decapterus russelli) SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN(22t666). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

DYAH AGUSTIN, DHITA WIDYA (2022) PENGARUH KOMPOSISI PATI BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) DAN KITOSAN TERHADAP KARAKTERISTIK PLASTIK BIODEGRADABLE (22t117). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

F

FADHILA, ADINDA RISQIA (2022) KARAKTERISTIK DAN KUALITAS SAUS KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI KARAGENAN YANG BERBEDA(22t237). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

FEBIOLA, KARINA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KAPPA KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING(22t159). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

FITRA, BAGUS MUHAMMAD (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN KULIT IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH PAKCOY (22t560). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

FITRIYANI, ISDIANA (2022) KARAKTER TEPUNG NANOKALSIUM TULANG IKAN PATIN DAN PENGARUH PENAMBAHANNYA TERHADAP SOSIS IKAN PATIN (Pangasius sp.) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN (22t298). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

G

GHERI BELDI, ASSEGAF (2022) PENGARUH LUMATAN DAGING IKAN KUNIRAN (Upeneus sp.), IKAN BANDENG (Chanos chanos), DAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISH TOFU (22t253). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

I

IMANSARI, DANINTA RATRI (2022) AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAUN MANGROVE (Rhizopora sp.) TERHADAP UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN (22t124). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

INDAH PUSPITASARI, NADIA AYU (2022) OPTIMASI KOMPOSISI EKSTRAK TERI DAN DEKSTRIN PADA DASHI BUBUK IKAN TERI (Stolephorus sp.) MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (22t510). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

INNAYAH, MARGANING (2022) PENGARUH PENAMBAHAN MgCO3 TERHADAP SUDUT CURAH TERASI BUBUK UDANG REBON (Acetes sp.) SELAMA PENYIMPANAN (22t519). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

ISTIFADA, DINA SHOFA (2022) PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI (Stolephorus sp.) PADA PEMBUATAN PIZZA BASE (22t524). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

J

JANITRA, SEMBADA GALANG (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI MAIZENA YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK NORI RUMPUT LAUT Ulva lactuca (22t546). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

K

KHUSAINI, MUHAMMAD NAFI’ (2022) ANALISA KUALITAS DENDENG GILING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri) (22t167). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

KISMANTORO, DANANG (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA PETIS AIR SISA PENGUKUSAN RAJUNGAN (Portunus sp.) (22t423). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

L

LOKA, MARINS PUSPITA (2022) PENGARUH APLIKASI MIKROENKAPSULASI ASAP CAIR DENGAN KONSENTRASI BERBEDA PADA KARAKTERISTIK CHIKUWA IKAN BARAKUDA (Sphyraena sp.) (22t479). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

M

MAHARANI, DEA (2022) PENGARUH SUBSTITUSI MINYAK IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN KANDUNGAN OMEGA-3 SOSIS IKAN NILA (Oreochromis niloticus)(22t534). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

MALAU, ANGELINA LETYCIA (2022) APLIKASI KITOSAN PADA EDIBLE COATING KARAGENAN UNTUK MENINGKATKAN UMUR SIMPAN IKAN BANDENG CABUT DURI (Chanos chanos) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN (22t415). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

MONIKASARI, ESTI (2022) KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) (22t596). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

MULTAZAM, FIRMAN (2022) PENGARUH RASIO TEPUNG UDANG REBON (Acetes sp.) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI, FISIK DAN KIMIA KERUPUK (22t201). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

MUTTAQIIN, HAFIDZ IDHA (2022) PENGARUH DAYA LISTRIK DAN WAKTU PEMASAKAN OVEN GELOMBANG MIKRO TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) (22t664). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

MUZZAMMIL, FAUZAN (2022) PREDIKSI PEPTIDA BIOAKTIF DARI KOLAGEN IKAN TODAK (Xiphias gladius) MENGGUNAKAN METODE IN SILICO (22t451). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

N

NANDA, LIVIA AYU (2022) INOVASI EDIBLE COATING KARAGENAN DENGAN PENAMBAHAN ASAP CAIR PADA BAKSO IKAN TENGGIRI DAN EVALUASI KUALITASNYA (22T233). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

NOVITASARI, DHEA PRADHIKA (2022) PENGARUH PERBEDAAN JENIS GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TERASI UDANG REBON (Acetes sp.) (22t301). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

NURAFIFAH, DIYAH AYU (2022) ANALISIS KADAR TANIN DENGAN PERBEDAAN SUMBER ADSORBEN PADA PEREBUSAN TERHADAP TEPUNG MANGROVE DARI BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) (22T335). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

NURSABRINA, DINDA VIERA (2022) PENGARUH PERBEDAAN LAMA WAKTU ULTRASONIKASI TERHADAP RENDEMEN, TOTAL KAROTENOID, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, WARNA DAN JENIS PIGMEN PADA EKSTRAK KAROTENOID DARI KARAPAS UDANG (Litopenaeus vannamei) (22t166). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

P

PAHLEVI, FARIZ RIZKI (2022) PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) YANG DITAMBAHKAN PADA KUE BAWANG (22t630). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

PRABOWO, HENDRO (2022) KARAKTERISTIK KOLAGEN DARI GELEMBUNG RENANG IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN PERBEDAAN WAKTU EKSTRAKSI MENGGUNAKAN ASAM SITRAT (22T511). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

PUTRA, MUHAMAD HAFIDZ (2022) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KITOSAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP KESEGARAN FILLET IKAN MUJAIR (Oreochromis mussambicus) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN(22t186). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

PUTRA, MUHAMAD HAFIDZ (2022) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KITOSAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP KESEGARAN FILLET IKAN MUJAIR (Oreochromis mussambicus) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN (22t186). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

PUTRANDHA, FIGO CHRISTIAN (2022) EFEK PENAMBAHAN TEPUNG KEPALA UDANG (Litopenaeus vannamei) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA COOKIES (22t667). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

R

RAMADHAN, ANANDA YANUA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN KULIT IKAN KAKAP DENGAN METODE EKSTRAKSI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN RUMPUT LAUT Eucheuma spinosum. Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro.

RIFKA SUSANTO, DEVA AYU (2022) KARAKTERISTIK OTAK-OTAK IKAN NILA (Oreochromis sp.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG KARAGENAN YANG BERBEDA (22t654). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

RIZKI, LUTFIA (2022) PENGARUH KONSENTRASI PELARUT METANOL TERHADAP HASIL EKSTRAKSI SENYAWA BIOAKTIF ANTIOKSIDAN DARI Spirulina platensis MENGGUNAKAN METODE ULTRASONIC ASSISTED EXTRACTION (22T236). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

ROSIDI, AULIA ROSYITA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK RUMPUT LAUT (Sargassum polycystum) TERHADAP PERUBAHAN MUTU KERANG HIJAU (Perna viridis) REBUS SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN (22t355). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

RUBIYANTI, SITI (2022) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PETIS UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DENGAN PENAMBAHAN REMPAH-REMPAH DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA (22t535). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

S

SAFITRI, FADIA HAYA (2022) KARAKTERISTIK BIOPLASTIK PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI GELATIN DARI GELEMBUNG RENANG IKAN MANYUNG (Arius thalassinus)(22p299). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

SALIMA, RUMAISHA (2022) KARAKTERISTIK BEKASAM IKAN NILA (Oreochromis Niloticus) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA YANG BERBEDA (22t530). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

SALMA NAFISA, ATHARIDA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MANGROVE NIPAH (Nypa fruticans) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA MINYAK IKAN LELE (Clarias sp.) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG (22t503). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

SANTI, FEBRI (2022) KARAKTERISIK ROTI GANDUM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT IKAN (22t118). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

SHENDI, MAULANA PUTRA (2022) PROGRAM APLIKASI COMPUTER VISION UNTUK MENDETEKSI KESEGARAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) UTUH (22t658). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

STYAWAN, ANDI TEGUH (2022) PROFIL TEKSTUR GEL SURIMI PADA KAMABOKO IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN (22t665). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

SULTANA, ANDRE (2022) PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN KUNYIT DAN ASAP CAIR TERHADAP MUTU BANDENG (Chanos chanos forsk) PRESTO (22t425). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

SURANTO, JELANG AJI (2022) PENGARUH KONSENTRASI DURI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) TERHADAP KARAKTERISTIK CHIPS SNACK DURI IKAN (22t320). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

SYALSABILA, NOSA PUTRI (2022) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP PROSES DEGUMMING PADA MINYAK JEROAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) (22t660). Undergraduate thesis, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

T

T FIRDHAUS, RIADI (2022) PENAMBAHAN KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR (22t657). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

U

ULFA, LAELATUL (2022) PERUBAHAN KARAKTERISTIK BEKASAM IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI KUNYIT YANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG (22T322). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

W

WICAKSONO, AKMAL RIFKI (2022) PROFIL ASAM LEMAK DAN PERUBAHAN KUALITAS IKAN BARAKUDA (Sphyraena jello) ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA(22t598). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

Y

YORDHANIA, FRAMITA (2022) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI RUMPUT LAUT (Turbinaria conoides) DAN DAUN KELOR (Moringa oliefera L) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIAMASKER GEL PEEL OFF (22t494). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

YUNIAR, ALDILA WULAN (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU BODY LOTION DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK RUMPUT LAUT Ulva lactuca(22t614). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

Z

ZAHRA, ERENA NABILA (2022) ELIMINASI AROMA AMIS SIRUP ANGGUR LAUT DENGAN PERENDAMAN SARI JAHE KONSENTRASI YANG BERBEDA (22t659). Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.

This list was generated on Fri Dec 6 05:48:15 2024 WIB.