Search for collections on Undip Repository

Items where Author is "Nur Afifah, Diana"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Other
Number of items: 32.

Article

Hilmia Rahma, Nikitasari and Nur Afifah, Diana and Mahati, Endang and Anjani, Gemala ANALISIS PENENTUAN UMUR SIMPAN PADA FOOD BAR BERBASIS TEMPE DAN UBI UNGU SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT. -. (Unpublished)

Healthy Puratika, Fenita and Ayustaningwarno, Fitriyono and Fithra Dienny, Fillah and Nur Afifah, Diana Aktivitas Air, Daya Patah, dan Uji Organoleptik pada Food Bar Tepung Jagung dan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Pangan Darurat. -. (Unpublished)

Ridha Safitri, Dea and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Nur Afifah, Diana Aktivitas Antioksidan, Viskositas dan Daya Terima Yogurt Selai Ciplukan (Physalis peruviana L.). -. (Unpublished)

Hana Pertiwi, Zahwa and Nur Afifah, Diana and Rahadiyanti, Ayu and Adi Murbawani, Etisa Analisis Asam Amino dan Mutu Protein Biskuit Substitusi Isolat Protein Kedelai dan Tepung Biji Labu Kuning untuk Penderita TB-RO. -. (Unpublished)

Nida Syafira, Alvia and Ayustaningwarno, Fitriyono and Maharani, Nani and Anjani, Gemala and Nur Afifah, Diana Analisis Fisikokimia, dan Daya Terima Biskuit Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch). -. (Unpublished)

Aurelia Safira, Deandra and Nur Afifah, Diana and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Sandi Wijayanti, Hartanti Analisis Flavonoid, Total Fenol, dan Aktivitas Antioksidan Snackbar Berbasis Tepung Jewawut dan Biji Labu Kuning Sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe II. -. (Unpublished)

Maulida Izati, Annajmi and Nur Afifah, Diana and Fulyani, Faizah and Anjani, Gemala Analisis Kadar Pati, Pati Resisten, dan Daya Cerna Pati In Vitro Pada Kukis Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Biji Chia (Salvia hispanica L.). -. (Unpublished)

Fitriyah, Kholishotul and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Nur Afifah, Diana Analisis Kandungan Zat Gizi Makro, Energi, dan Serat Pangan Food Bar Tepung Jagung dan Tepung Kacang Hijau Sebagai Alternatif Pangan Darurat. -. (Unpublished)

Afdha Amalina, Filzah and Nur Afifah, Diana and Maharani, Fillah and Ayustaningwarno, Mursid Analisis Nilai Cerna Protein (in-vitro) dan Profil Asam Amino Kukis Substitusi Tepung Jangkrik (Acheta domesticus) sebagai Alternatif Kudapan Remaja Putri. -. (Unpublished)

Sofia Mahra, Arifa and Anjani, Gemala and Marfu'ah Kurniawati, Dewi and Nur Afifah, Diana Analisis Proksimat dan Antioksidan Substitusi Tepung Agar-Agar dengan Okra dan Kayu Manis sebagai Pangan Fungsional. -. (Unpublished)

Aras Putri, Viska and Nur Afifah, Diana and Mahati, Endang and Ayustaningwarno, Fitriyono Analisis Proksimat dan Uji Sensori Pada Snackbar Berbasis Tepung Jewawut Dengan Biji Labu Kuning Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe II. -. (Unpublished)

Taqiya, Maulida and Nur Afifah, Diana and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Anjani, Gemala Analisis Zat Gizi Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium Guajava) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) untuk Anemia Defisiensi Besi. -. (Unpublished)

Amalia, Shabrina Tika and Nur Afifah, Diana and Syahadah, Muti’ah Mustaqimatusy and Anjani, Gemala and Fitranti, Deny Yudi Estimasi Indeks Glikemik, Beban Glikemik, dan Analisis Sensoris Biskuit Biji Bunga Matahari (Helianthus annuus L.). -. (Unpublished)

Daffa Ramadhan, Muhammad and Widyastuti, Nurmasari and Candra, Aryu and Nur Afifah, Diana HUBUNGAN PERILAKU MAKAN EMOTIONAL EATING DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI MAHASISWI SEMARANG PADA MASA PANDEMI COVID-19. -. (Unpublished)

Nurcahyani, Putri and Rustanti, Ninik and Nur Afifah, Diana and Purwanti, Rachma Hubungan Konsumsi Alkohol dan Kualitas Tidur dengan RLPP sebagai Indikator Obesitas Sentral pada Mahasiswa di Kota Semarang. -. (Unpublished)

Basoeki, Lauw Eunike Azalia Septianawati and Pramono, Adriyan and Rahadiyanti, Ayu and Nur Afifah, Diana Hubungan antara Usia Ibu dan Kebiasaan Konsumsi Fast Food (Makanan Cepat Saji) dengan Kejadian Hipertensi Kehamilan pada Ibu Hamil di Puskesmas Kota Semarang. -. (Unpublished)

Sarah Salsabil, Amira and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Karakteristik Fisikokimia dan Kesukaan Fruit Leather Jambu Biji Merah dengan Penambahan Tepung Daun Kelor untuk Anemia Remaja. -. (Unpublished)

Andini Nuruliana, Putri and Nur Afifah, Diana and Muniroh, Fillah and Ayustaningwarno, Fitriyono Karakteristik Fisikokimia dan Mutu Organoleptik pada Formulasi Food Bar Berbasis Tempe dan Ubi Ungu sebagai Alternatif Pangan Darurat. -. (Unpublished)

Priciliya, Ayu and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rahadiyanti, Ayu and Nur Afifah, Diana Mutu Organoleptik, Analisis Aktivitas Antioksidan dan Flavonoid Total pada Minyak Sawit Beraroma Jeruk. -. (Unpublished)

Darojah Majid, Inayatut and Nur Afifah, Diana and Nindita, Yora and Ayustaningwarno, Fitriyono Optimalisasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Teh Celup Kombinasi Daun dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi l.) dengan Penambahan Jahe Emprit (Zingiber officinale var. amarum) sebagai Alternatif Minuman Sumber Antioksidan. -. (Unpublished)

Zainatul Fathinah, Haya and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rustanti, Ninik PENDUGAAN UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER JAMBU BIJI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR BERDASARKAN KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS AIR (Aw). -. (Unpublished)

Milenia Salsabila Putri, Wisda and Ayustaningwarno, Fitriyono and Purwanti, Rachma and Nur Afifah, Diana PENENTUAN UMUR SIMPAN SANTAN PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria [Berg.] Roscoe) BERDASARKAN ANALISIS NILAI pH DAN TOTAL MIKROBA. -. (Unpublished)

Nur Ramadhani, Thaneza and Nur Afifah, Diana and Nindita, Yora and Rustanti, Ninik Pendugaan Umur Simpan Teh Celup Daun dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi Linn.) dengan Penambahan Jahe (Zingiber Officinale). -. (Unpublished)

Sania Rizkita, Maura and Probosari, Enny and Tri Susilo, Mursid and Nur Afifah, Diana Pengaruh Pemberian Formula Enteral Berbasis Tepung Sorgum dan Tepung Kedelai terhadap Trigliserida pada Tikus Wistar dengan Hiperglikemia. -. (Unpublished)

Afifatus Salam, Daniaty and Nur Afifah, Diana and Purwanti, Rachma and Anjani, Gemala Potensi Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis. L) sebagai Bahan Baku Pembuatan Tempe Tinggi Asam Lemak Tak Jenuh Ganda. -. (Unpublished)

Afifatus Salam, Daniaty and Nur Afifah, Diana and Purwanti, Rachma and Anjani, Gemala Potensi Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis. L) sebagai Bahan Baku Pembuatan Tempe Tinggi Asam Lemak Tak Jenuh Ganda. -. (Unpublished)

Rufaidah, Arie and Nur Afifah, Diana and Ardiaria, Martha Potensi Substitusi Tepung Buah Mangrove (Bruguiera gymnorrhiza) Dan Tepung Kacang Kedelai Terhadap Mutu Protein Cookies. -. (Unpublished)

Rufaidah, Arie and Nur Afifah, Diana and Ardiaria, Martha Potensi Substitusi Tepung Buah Mangrove (Bruguiera gymnorrhiza) Dan Tepung Kacang Kedelai Terhadap Mutu Protein Cookies. -. (Unpublished)

Indah Kurniawati, Nur and Margawati, Ani and Sandi Wijayanti, Hartanti and Nur Afifah, Diana RISIKO PAPARAN MIKROBA PADA BUBUR BAYI SEHAT DI KECAMATAN BANYUMANIK KOTA SEMARANG. -. (Unpublished)

Handriyaningrum, Diana and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rustanti, Ninik Rekayasa Meningkatkan Antioksidan pada Sagon Substitusi Tepung Lindur dan Tepung Kedelai sebagai Pangan Darurat. -. (Unpublished)

Alvira Purnamaputri, Della and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rahadiyanti, Ayu and Nur Afifah, Diana Total Fenol, β-Karoten, Vitamin C, dan Vitamin E Yoghurt Selai Buah Ciplukan (Physalis peruviana L.). -. (Unpublished)

Other

Dwi Nurhayati, Oky and Nur Afifah, Diana and Nuryanto, Nuryanto and Rustanti, Ninik Pengolahan Citra dengan Segmentasi Thresholding untuk Pemilihan Kualitas Telur Asin. Peer Review dll. (Unpublished)

This list was generated on Tue May 7 05:48:56 2024 WIB.