Search for collections on Undip Repository

Items where Author is "Marfu’ah Kurniawati, Dewi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 26.

Article

Aurelia Safira, Deandra and Nur Afifah, Diana and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Sandi Wijayanti, Hartanti Analisis Flavonoid, Total Fenol, dan Aktivitas Antioksidan Snackbar Berbasis Tepung Jewawut dan Biji Labu Kuning Sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe II. -. (Unpublished)

Namira Rahmadita, Anisa and Ratna Noer, Etika and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Probosari, Enny Analisis Kadar Air, Serat, dan Mutu Organoleptik Kukis dengan Kombinasi Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) sebagai Alternatif Camilan Tinggi Serat. -. (Unpublished)

Taqiya, Maulida and Nur Afifah, Diana and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Anjani, Gemala Analisis Zat Gizi Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium Guajava) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) untuk Anemia Defisiensi Besi. -. (Unpublished)

Zidha Fadhila, Alfi and Syauqy, Ahmad and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Efek Hepatoprotektif Formula Enteral Hepatomocine Enriched BCAA dan β-Karoten Terhadap Kadar Enzim Aspartate Aminotransferase Tikus Sprague-Dawley dengan Induksi Thioacetamide. -. (Unpublished)

Taufik, Kartikawati and Widyastuti, Nurmasari and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Tri Susilo, Mursid Faktor Determinan Konsumsi Ultra-Processed Foods (UPF) pada Dewasa Muda di Pulau Karimun. -. (Unpublished)

Mahardilla, Allosepha and Nuryanto, Nuryanto and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Faktor Risiko terjadinya Stunting pada Baduta di Daerah Rob Kota Semarang. -. (Unpublished)

Adliah, Fadiah and Widyastuti, Nurmasari and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Syauqy, Ahmad Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Produktivitas Kerja pada Pekerja di Pabrik Pewarnaan Jeans. -. (Unpublished)

Amalia Khitami, Rizka and Anjani, Gemala and Fithra Dieny, Fillah and Rizqiawan, Angga and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Flakes Berbasis Tepung Uwi dan Tepung Kecambah Kacang Hijau sebagai Alternatif Sarapan Indeks Glikemik Rendah. -. (Unpublished)

Risa Suryaningrum, Pasharena and Margawati, Ani and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Sandi Wijayanti, Hartanti Hubungan Asupan Zat Gizi Enhancer dan Inhibitor Penyerapan Besi serta Ketaatan Konsumsi Tablet Fe terhadap Kejadian Anemia pada Ibu Hamil. -. (Unpublished)

Septyandita Wibowo, Shafa and Pramono, Adriyan and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Sandi Wijayanti, Hartanti Hubungan Body Image dengan Perilaku Emotional Eating pada Mahasiswi. -. (Unpublished)

Christiana, Kezia and Rustanti, Ninik and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Hubungan Keanekaragaman Pangan, Kecukupan Energi, dan Kecukupan Zat Gizi Makro dengan Status Gizi Mahasiswa. -. (Unpublished)

Sofchah Febriyanti, Monica and Candra, Aryu and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Tri Susilo, Mursid Hubungan Kualitas Diet dan Persentase Lemak Tubuh dengan Siklus Menstruasi pada Atlet Putri. -. (Unpublished)

Nofrianti, Ariska and Pramono, Adriyan and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Tri Susilo, Mursid Hubungan Persen Lemak Tubuh, Aktivitas Fisik, dan Kebiasaan Konsumsi Kopi terhadap Tingkat Dismenorea pada Santriwati Usia 17-25 Tahun. -. (Unpublished)

Auliatin, Nawati and Margawati, Ani and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Hubungan Picky Eating dan Kualitas Diet dengan Status Gizi pada Anak Prasekolah. -. (Unpublished)

Istiqomah, Riska and Dieny, Fillah Fithra and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Ayustaningwarno, Fitriyono Hubungan Stres dan Motif Pemilihan Makanan dengan Kualitas Diet pada Mahasiswi Tingkat Akhir. -. (Unpublished)

Anugerah Putri, Adita and Widyastuti, Nurmasari and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Mustaqimatusy Syahadah, Muti'ah KADAR SERAT DAN MUTU ORGANOLEPTIK SNACKBAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI ALPUKAT. -. (Unpublished)

Ruth Cristein Engka, Gabriel and Widyastuti, Nurmasari and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Purwanti, Rachma Kadar Abu, Kadar Air, Dan Umur Simpan Snack Bar Dengan Penambahan Tepung Biji Alpukat. -. (Unpublished)

Putri Ardiansyah, Aurellia and Widyastuti, Nurmasari and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Aridiaria, Martha Kandungan Energi, Zat Gizi Makro dan Vitamin A pada Kukis Berbahan Dasar Tepung Ubi Ungu dan Tepung Ikan Teri sebagai Selingan Balita Gizi Kurang. -. (Unpublished)

Sarah Salsabil, Amira and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Karakteristik Fisikokimia dan Kesukaan Fruit Leather Jambu Biji Merah dengan Penambahan Tepung Daun Kelor untuk Anemia Remaja. -. (Unpublished)

Syiffah, Layyinatus and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Karakteristik Fisikokimia pada Formulasi Kukis dengan Substitusi Tepung Jangkrik (Acheta Domesticus) sebagai Alternatif Kudapan Remaja Putri. -. (Unpublished)

Okky Wijayanti, Laurencia and Anjani, Gemala and Marfu’ah Kurniawati, Dewi POTENSI TEPUNG AMPAS KEDELAI DAN KOLANG-KALING SEBAGAI PREBIOTIK PADA PEMBUATAN SOYGHURT SINBIOTIK. -. (Unpublished)

Arfani, Ahyaital and Margawati, Ani and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Peran Konten Makanan (Food Content) di Media Sosial terhadap Pemilihan Makanan pada Remaja Putri. -. (Unpublished)

Aqilla Alfianti, Esya and Fithra Dieny, Fillah and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Sandi Wijayanti, Ayu Perbedaan Asupan Zat Gizi, Pengetahuan Anemia, dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah pada Remaja Putri di Pesantren dan Non Pesantren. -. (Unpublished)

Nailil Fauziyyah, Fathimah and Syauqy, Ahmad and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Tri Susilo, Mursid Relationship between Nutritition Status and Lipid Profile, Blood Pressure, and Blood Glucose in Adults in Indonesia: Riskesdas 2018 Analysis. (Unpublished)

Rahma Talitha, Wynne and Margawati, Ani and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Tingkat Kerawanan Pangan dan Kejadian Penyakit Infeksi pada Balita Stunting dengan Riwayat BBLR dan Non BBLR (Reanalisis Data SSGI 2021). -. (Unpublished)

Cleantha Perlita, Zerlina and Ayustaningwarno, Fitriyono and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Rustanti, Ninik Total Bakteri Asam Laktat (BAL), Total Asam, Nilai pH, dan Warna Yogurt dengan Selai Buah Ciplukan (Physalis peruviana L.). -. (Unpublished)

This list was generated on Mon Apr 29 05:49:33 2024 WIB.