Search for collections on Undip Repository
Items where Author is "Afifah, Diana Nur"
![]() | Up a level |
Article
Nareswari, Nahdlia Widya and Afifah, Diana Nur and Fulyani, Faizah and Widyastuti, Nurmasari KANDUNGAN PEPTIDA TOTAL DAN PROFIL ASAM AMINO SOSIS UDANG (Litopenaeus vannamei) FERMENTASI. -. (Unpublished)
Nadia, Iluni Prista and Afifah, Diana Nur and Purwanti, Rachma and Wijayanti, Hartanti Sandi Kadar Pati, Kadar Pati Resisten, Dan Daya Cerna Pati In-Vitro Pada Biskuit Kacang Merah Dan Mocaf. -. (Unpublished)
Book
Ayustaningwarno, Fitriyono and Afifah, Diana Nur and Anjani, Gemala (2021) AIR DALAM BAHAN PANGAN DAN ANALISISNYA (EBOOK). Fakultas Kedokteran, Semarang. ISBN 978-623-6528-94-5 (EPUB)
Thesis
Sajidah, Viqi and Afifah, Diana Nur and Mahati, Endang (2022) PENGARUH PEMBERIAN BERAS ANALOG DARI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP IMT, HDL, LDL DAN RASIO LDL/HDL PADA TIKUS OBESITAS. Masters thesis, Universitas Diponegoro.
Marisa, Agnia and Afifah, Diana Nur (2022) Hubungan Kerawanan Pangan dan Diare terhadap Kejadian Stunting pada Balita Usia 2-5 Tahun. Undergraduate thesis, Universitas Diponegoro.